Terjemahan Lirik Lagu Fall – Crush

KPOP mode on! 🤣

Lagu Korea yang berjudul Fall , milik si Crush menjadi lagu favorite saya sepanjang Juli 2017 sampai sekarang. Lagu ini seakan-akan kayak jadi sahabat yang selalu ada kapanpun dan dimanapun untuk saya. Lagunya itu genrenya R&B gitu, dan saya memang suka lagu2 yang bergenre R&B wqwq.
Lagu ini sebenarnya udah dirilis bulan Oktober 2016, dengan album bertajuk Wonderlust. Tapi saya baru mengenal penyanyi si Crush itu sekitar bulan Juli 2017 lewat ost. di drama Goblin. Dia mengisi ost. di drama Goblin dengan lagu berjudul Beautiful. Lagunya juga bagus!

Kemudian sayapun kepo sama lagu-lagunya si Crush selain Beautiful dan akhirnya nongkrong di Youtube dan menemukan MV Fall, Don‘t Forget, sama Sofa. Dan dari ketiga itu saya akhirnya jatuh cinta sama lagu berjudul Fall. Saya akhirnya membaca terjemahan liriknya juga dan yah jangan ditanya puitis banget deh. Tapi lagu Dont Forget juga bagus banget loh nyanyinya ft. Taeyeon SNSD tapi Taeyeon nyanyi pas bagian mau akhir. Kalau Sofa saya nggak begitu suka, dan jarang ndengerin.

Iya udah ini dia terjemahan bahasa Indonesia lirik lagu Fall punyanya si Crush :). Saking jatuh cintanya sama ini lagu sampai-sampai pengen nge-share lirik terjemahan Bahasa Indonesia nya :3.

Crush – Fall

Ketika fajar, aku membuka pintu

Keheningan itu menyambutku

Setelah musim dingin yang hangat, musim semi dan musim panas

Mimpi empat musimku adalah kamu, tapi kamarku tetap musim gugur

Aku masih tak bisa melupakan mu

Aku masih tinggal dalam aroma mu yang tersisa

Apakah kau tahu?

Kau mungkin tak tahu, tapi aku sangat merindukanmu

Apa kabar?

Apa yang kau lakukan tanpaku?

Sehari terasa begitu lama

Apakah setiap perpisahan itu terasa seperti ini?

Don’t wanna fallin’ love

Setelah musim dingin yang dingin, musim semi yang melelahkan dan musim panas yang lembab

Aku baik-baik saja, entahlah

Tidak, aku tidak baik-baik saja

Kenyataanku tanpa ada dirimu itu sangat kejam

Aku masih tak bisa melupakanmu, aku masih tinggal dalam aroma mu yang tersisa

Apakah kau tahu?

Kau mungkin tak tahu, tapi aku sangat merindukanmu

Apa kabar?

Apa yang kau lakukan tanpaku?

Sehari terasa begitu lama

Apakah setiap perpisahan itu terasa seperti ini?

I wanna fallin’ love

Aku berharap lagu ini dapat menyentuh hatimu

—-

Oke, you know lah bagaimana makna lagu yang tersurat di atas :3. Silahkan mendengarkan jika anda kepo sama lagunya, lagu Don‘t Forget juga saya rekomendasikan buat kalian ^^. Oh iya, Crush bulan Desember 2017 kemarin ngeluarin single dengan judul Be By Me Side. Bagus sih lagunya, tapi I can‘t move on from Fall. See yaw!

Eh, bentar deng ini aku kasih bonus foto abangnya yang nyanyi. Love :3

inletsgo.com

Bye bye…

Sumber terjemahan lirik: //www.kupas360.com/2016/10/lirik-lagu-crush-fall-dan-terjemahannya.html?m=1

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s