NHA is Back!

Setelah satu tahun lebih..

Mengejutkan memang, padahal “aku tidak mau menulis tentang dia lagi” dan mengira tulisan ini menjadi tulisan yang terakhir tentang dia. Tapi nyatanya tidak dan dia telah kembali berawal gara-gara. . .

.

.

.

Instagramnya aku follow _____-.

Maksud ku bukan apa-apa sih, aku cuman pengen lihat aktivitas dia sekarang gimana? Soalnya instagramnya tuh diprivate. Kalau enggak diprivate enggak mungkin dong aku follow, karena jujur aku tuh orangnya gengsian wqwq. Hmmm, jadilah dengan pertimbangan yang matang, mencoba mengalahkan rasa gengsi, dan rasa kangen yang udah maksimal (karena jujur aku kadang masih mikirin dia) aku pun akhirnya memberanikan diri buat follow dia.

Selang beberapa jam dia menerima permintaan pertemanan ku, dan dia juga follow balik. Sebagai info, instagram ku tuh feedsnya kosong alias ga pernah upload foto, cuman ada beberapa highlight doang wqwq. Foto profil dan username aman, maksudku aku memakai foto ku sendiri dan username yang tydac alay xD.

Setelah saling follow, semuanya masih terasa hening (tidak ada sapaan apapun melalui media sosial itu). Tanpa babibu aku pun segera memutuskan untuk melihat feedsnya, rupanya ia masih sibuk kuliah dan aku pikir ia paling bertanya2 kenapa instagram ku nggak ada upload-an foto sama sekali.

Waktu pun semakin berlalu, kita cuman saling lihat instastory aja kalau masing-masing lagi upload. Btw, aku juga jarang update story juga sih.

Lalu kurang lebih seminggu kemudian, sekitar jam 2an siang, dia mengirim sebuah DM. Aku otomatis kaget banget dong, soalnya aku tidak memikirkan kita bakal bisa komunikasi lagi. Cukup saling follow aja aku udah seneng. Tapi ternyata semua di luar dugaan dan beruntungnya dia yang duluan nyapa di DM. Terus pas malemnya dia minta nomor WhatsApp ku lagi dan berlanjut lah di aplikasi pesan itu.

Hampir menuju dua mingguan ini, kami saling berkirim pesan. Rencananya sih dia mau ngajak meet up kalau dia udah di Semarang lagi, soalnya dia lagi KKN di Jepara dan Minggu besok baru pulang. Hmmm aku sih oke-oke aja meskipun aku kudu nyiapin nyali karena dia cowok.

Oh iya, menurutku NHA lebih asikan yang sekarang sih daripada dulu wqwq. Tapi yang aku pikirkan bukan itu, yang aku pikirkan semoga aja meet up yang telah direncanakan bukan hanya wacana ha ha ha…

See youuu ^^

Tanpa Judul . . .

Terkadang dengan sendirinya terpikirkan, bahwa rasa-rasanya jiwa raga ini ingin kembali ke masa dimana pertama kali menginjakkan kaki disana, belum banyak tahu hal, belum kenal banyak orang, bertingkah, tertawa, tersenyum dengan polosnya, ketika berjalan pun terasa ringan tanpa beban, dan satu yang terpenting adalah rasa semangatku dan keyakinanku saat itu bahwa aku nggak bakal memutuskan “graduated” sendiri sebelum di “graduated-kan” dari sananya _____-. Ah sudahlah. . .